7/26 夏の特別メニュー「うな丼」【こころ野】
7/26(土)の昼食会は、夏の特別メニュー(第1弾)として、「うな丼」でした。
メニューは以下の内容でした。
- うな丼
- 夏野菜の香味和え
- すまし汁
- オクラ
- デザート(ブルーベリー)
付け合わせのオクラとデザートのブルーベリーは、こころ野の庭で採れたものです。
まだまだ、暑い日が続きますが、スタミナ料理で夏を乗り切りたいですね!
今後も特別メニューや季節のメニューなどをご用意できたらと思います。
8月は、夏の特別メニュー第2弾「真夏のハワイアンメニュー(ロコモコ丼)」の予定です。
詳細は、こころ野通信や昼食会メニューをご覧ください!!