7/26 夏の特別メニュー「うな丼」【こころ野】

 7/26(土)の昼食会は、夏の特別メニュー(第1弾)として、「うな丼」でした。

 メニューは以下の内容でした。

  • うな丼
  • 夏野菜の香味和え
  • すまし汁
  • オクラ
  • デザート(ブルーベリー)
2024/7/26夏の特別メニュー「うな丼」(うな丼、夏野菜の香味和え、たまごスープ、オクラ、ブルーベリー)

 

付け合わせのオクラとデザートのブルーベリーは、こころ野の庭で採れたものです。
まだまだ、暑い日が続きますが、スタミナ料理で夏を乗り切りたいですね! 
今後も特別メニューや季節のメニューなどをご用意できたらと思います。 

8月は、夏の特別メニュー第2弾「真夏のハワイアンメニュー(ロコモコ丼)」の予定です。
詳細は、こころ野通信や昼食会メニューをご覧ください!!