8/19 夏の特別メニュー2【こころ野】

 8/19(土)の昼食会は、「夏の特別メニュー」として、以下のメニューを食べました。

  • 韓国焼き肉
  • 三色ナムル
  • わかめスープ
  • デザート(ヨーグルト) 等
8/19夏の特別メニュー(韓国焼肉丼他)

 夏のスタミナメニュー第2弾は、韓国風焼き肉でした。また、今回のデザートのヨーグルトにかかっているソースは、こころ野でとれたブルーベリーを調理さんがジャムにしてくれたものをかけてみました。いつも思いますが、身近にとれた素材を材料にできるのは、贅沢ですね。

 今後も特別メニューや季節のメニューなどをご用意できたらと思います。 

 詳細は、毎月のこころ野通信や昼食会メニューをご覧ください!!